Soupe portugaise aux haricots blancs

Publié le par Séverine

Parfois les recettes les plus simples sont pas mal du tout ! Là, j'ai découvert la recette de la soupe portugaise aux haricots blancs du Larousse des recettes inratables et hop, je profite d'une chute des températures de 35 à 17°C pour lancer mon Cookéo ! Cette recette est totalement envisageable avec une cocotte minute traditionnelle.

  • 200 g de cocos blancs cuits
  • 4 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 300 g de haricots plats
  • 20 g de beurre
  • 1/2 chorizo doux ou fort selon vos envies
  1. Pelez, couper, bref, préparez les légumes en morceaux.
  2. En mode manuel, cuisson classique, faites fondre le beurre et ajoutez les légumes en remuant 3 mn.
  3. A ce stade là, je n'ai pas assaisonné mais vous pouvez le faire. Ajoutez le chorizo et couvrez d'un litre d'eau. Changez la programmation et passez en cuisson sous pression pendant 10 mn et le tour est joué !

 

Soupe portugaise aux haricots blancs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article