Saucisses à l'indienne & méli-mélo de légumes et pommes de terre

Publié le par Séverine

Petit tour dans le congélateur pour utiliser les produits de mon potager préparés à l'avance et pour faire de la place aussi avec les restes des achats de barbecue de cet été... Pour cette recette, J'ai utilisé les oignons, courgettes, tomates et saucisses encore congelés. Presque pas de préparation, juste de l'efficacité ! Voici donc en trois lignes ma recette de saucisses à l'indienne et méli-mélo de légumes et pommes de terre.

  • 200 g d'oignons émincés
  • 200 g de courgettes en petits cubes
  • 200 g de tomates concassées
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 boite de conserve de champignons de Paris (entiers ou non, au choix)
  • 8 saucisses à l'indienne
  • 1  c à s d'huile d'olive
  • 2 c à c de curcuma
  • pommes de terre
  1. Faites revenir les oignons puis les dés de courgette dans l'huile d'olive. Rajoutez les tomates concassées, les champignons avec leur jus ainsi que le bouillon de légumes puis le curcuma et mélangez.
  2. Laissez mijoter le tout dans la cocotte minute ou au Cookéo comme je l'ai fait.
  3. Pelez les pommes de terre selon l'appétit de vos convives (c'est l'étape la plus longue) puis rajoutez les et programmez 20 minutes de cuisson sous pression.

Bon appétit ! 

 

Publié dans Plats familiaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article