Tajine de cabillaud aux olives

Publié le par Séverine

La recette de base de Moulinex est simple et délicieuse. J'ai cependant modifié la recette pour ôter une épice forte car j'avais une petite invitée de trois ans et je ne voulais pas forcer sur les épices. Le plat a cependant beaucoup de goût et ce tajine de cabillaud aux olives est un régal ! Nota Bene : le plus long dans cette recette, c'est de peler les pommes de terre !

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
  • 1 citron confit
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 5 grosses pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • (1 càs de ras el-hanout)
  • 1 pincée de safran
  • 1 càs de gingembre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  1. Dans la cuve, déposez les pommes de terre pelées et coupées en cubes, les tomates concassées, le citron confit en petits dés, les olives, les oignons émincés et l'ail.
  2. Déposez dessus les pavés de cabillaud et ajoutez les épices ainsi que 20 cl d'eau chaude avec le cube de bouillon délayé dedans.
  3. Programmez 10 mn de cuisson sous pression en mode manuel de votre Cookeo et le tour est joué ! Bon appétit.

La recette est parfaite pour 4 personnes !

 

Tajine de cabillaud aux olives

Publié dans Plats familiaux, Cookéo

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