Smoothie melon canari & framboises

Publié le par Séverine

Smoothie melon canari & framboises

Quelques fruits de saison, un coup de robot plongueur basique et voilà, un bon smoothie au melon canari et aux framboises. J'en ai profité pour rajouter du sorbet à la poire, histoire de gérer le fond de boite dans le congélateur ;) Voici la "recette" pour une personne, c'est une boisson rapide et facile à réaliser, le plein de fraîcheur et de vitamines pour une collation un jour d'été !

  • 2 larges tranches de melon canari (melon jaune espagnol)
  • 2 boules de sorbet à la poire (ou autre fruit rouge selon les goûts)
  • 1 poignée de framboises congelées
  • eau
  1. Préparez des cubes de melon canari de taille moyenne.
  2. Dans un récipient adapté au mixeur plongueur, disposez le melon, les framboises puis le sorbet et mixez. Attention à ne pas mettre les framboises congelées sur le dessus, vous risqueriez de bloquer l'hélice du mixeur et le moteur pourrait chauffer !
  3. Une fois le mélange homogène, rajoutez un peu d'eau selon la consistance souhaitée pour votre boisson.
  4. Versez dans un joli verre avec une paille et dégustez !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article