Smoothie melon canari & framboises
Quelques fruits de saison, un coup de robot plongueur basique et voilà, un bon smoothie au melon canari et aux framboises. J'en ai profité pour rajouter du sorbet à la poire, histoire de gérer le fond de boite dans le congélateur ;) Voici la "recette" pour une personne, c'est une boisson rapide et facile à réaliser, le plein de fraîcheur et de vitamines pour une collation un jour d'été !
- 2 larges tranches de melon canari (melon jaune espagnol)
- 2 boules de sorbet à la poire (ou autre fruit rouge selon les goûts)
- 1 poignée de framboises congelées
- eau
- Préparez des cubes de melon canari de taille moyenne.
- Dans un récipient adapté au mixeur plongueur, disposez le melon, les framboises puis le sorbet et mixez. Attention à ne pas mettre les framboises congelées sur le dessus, vous risqueriez de bloquer l'hélice du mixeur et le moteur pourrait chauffer !
- Une fois le mélange homogène, rajoutez un peu d'eau selon la consistance souhaitée pour votre boisson.
- Versez dans un joli verre avec une paille et dégustez !