Mi-cuits à la crème de marrons
De la gourmandise à l'état pur ! Oui oui ! Ces minis fondants à la crème de marrons sont tous petits et délicieux, vous aurez envie de retourner à la cuisine en manger un second en cachette !
- 300 g de crème de marrons vanillée
- 80 g de beurre
- 4 c à café de maïzéna
- 2 gros oeufs
- Préchauffez le four à 150°c en laissant la grille dehors avec le moule en silicone à vide dessus.
- Faites fondre le beurre et la crème de marron à feu doux dans une casserole.
- Rajoutez les oeufs hors du feu et mélangez bien. Rajoutez ensuite la maïzena.
- Versez la pâte dans la plaque de moules individuels et enfournez entre 12 et 15 mn selon votre goût. A 12 mn, ils seront très fondants et coulants, à 14, le coeur sera encore mi-cuit !
- Patientez 10 mn avant de démouler délicatement et bon appétit !