Mi-cuits à la crème de marrons

Publié le par Séverine

Mi-cuits à la crème de marrons

De la gourmandise à l'état pur ! Oui oui ! Ces minis fondants à la crème de marrons sont tous petits et délicieux, vous aurez envie de retourner à la cuisine en manger un second en cachette !

  • 300 g de crème de marrons vanillée
  • 80 g de beurre
  • 4 c à café de maïzéna
  • 2 gros oeufs

 

  1. Préchauffez le four à 150°c en laissant la grille dehors avec le moule en silicone à vide dessus. 
  2. Faites fondre le beurre et la crème de marron à feu doux dans une casserole. 
  3. Rajoutez les oeufs hors du feu et mélangez bien. Rajoutez ensuite la maïzena. 
  4. Versez la pâte dans la plaque de moules individuels et enfournez entre 12 et 15 mn selon votre goût. A 12 mn, ils seront très fondants et coulants, à 14, le coeur sera encore mi-cuit ! 
  5. ​​​​​​​Patientez 10 mn avant de démouler délicatement et bon appétit !

 

 

 

 

Publié dans desserts

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