Rougail saucisse

Publié le par Séverine

C'est un classique de la cuisine mauricienne ou de l'île de la Réunion mais la version toute simple des Inrattables de Larousse a plu à toute la famille. Le rougail saucisse a été un vrai succès. A goûter dans un restaurant un jour pour avoir des saveurs plus corsées ou plus authentiques. 

  • 4 saucisses fumées
  • 2 tomates
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail écrasé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de curcuma
  1. Dans le Cookéo en mode classique, dorez l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive 4 mn pendant le préchauffage.
  2. Ajoutez les saucisses coupées en tronçons et remuez 2 mn.
  3. Rajoutez les tomates et le curcuma puis mélangez.
  4. Programmez la cuisson sous pression 10 mn.

En accompagnement, vous pouvez faire des lentilles corail et riz. C'est excellent ! Bon appétit.

 

 

 

Rougail saucisse

Publié dans Plats familiaux, Cookéo

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B
C'est vraiment un plat que j'aime bien !
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