Rougail saucisse
C'est un classique de la cuisine mauricienne ou de l'île de la Réunion mais la version toute simple des Inrattables de Larousse a plu à toute la famille. Le rougail saucisse a été un vrai succès. A goûter dans un restaurant un jour pour avoir des saveurs plus corsées ou plus authentiques.
- 4 saucisses fumées
- 2 tomates
- 200 g de tomates concassées
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail écrasé
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de curcuma
- Dans le Cookéo en mode classique, dorez l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive 4 mn pendant le préchauffage.
- Ajoutez les saucisses coupées en tronçons et remuez 2 mn.
- Rajoutez les tomates et le curcuma puis mélangez.
- Programmez la cuisson sous pression 10 mn.
En accompagnement, vous pouvez faire des lentilles corail et riz. C'est excellent ! Bon appétit.