Tambouille de riz, poulet & courgette

Publié le par Naty

Je n'oserai écrire risotto pour cette recette dans mon Cookeo alors je l'intitule petite tambouille de riz, poulet et courgette et je publie donc pour me servir de pense-bête pour une prochaine fois.

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de lardons fumés ou nature selon vos goûts
  • 1 très grosse courgette bio du jardin (800 g)
  • 500 g de riz basmati
  • 500 ml d'eau
  • 1 sachet de parmesan
  1. En mode dorer dans le Cookeo, faites revenir les blancs de poulet et les lardons.
  2. Rajoutez ensuite les dés de courgette et remuez délicatement.
  3. Versez le riz en pluie sur l'ensemble et mélangez. Le riz se nacre peu à peu et devient translucide.
  4. Rajoutez l'eau, mélangez et programmez 7 mn de cuisson sous pression.
  5. Au dernier moment, versez le parmesan râpé et la crème. Mélangez et servez aussitôt. Bon appétit !

 

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