Tambouille de riz, poulet & courgette
Je n'oserai écrire risotto pour cette recette dans mon Cookeo alors je l'intitule petite tambouille de riz, poulet et courgette et je publie donc pour me servir de pense-bête pour une prochaine fois.
- 4 blancs de poulet
- 250 g de lardons fumés ou nature selon vos goûts
- 1 très grosse courgette bio du jardin (800 g)
- 500 g de riz basmati
- 500 ml d'eau
- 1 sachet de parmesan
- En mode dorer dans le Cookeo, faites revenir les blancs de poulet et les lardons.
- Rajoutez ensuite les dés de courgette et remuez délicatement.
- Versez le riz en pluie sur l'ensemble et mélangez. Le riz se nacre peu à peu et devient translucide.
- Rajoutez l'eau, mélangez et programmez 7 mn de cuisson sous pression.
- Au dernier moment, versez le parmesan râpé et la crème. Mélangez et servez aussitôt. Bon appétit !