Poulet au curry au Cookeo
Voici une nouvelle recette avec mon Cookeo et deux minis assistants de 27 et 32 mois pour m'aider à verser les ingrédients et valider les modes de cuisson avec le bouton ! Un jeu d'enfant pour réaliser ce poulet au curry, olives et champignons. L'accompagnement sera du riz thaÏ ou basmati mais à vous de l'accommoder selon vos envies (riz, pâtes, pommes de terre).
- 600 g de filet de poulet
- 1 conserve de 400 ml de champignons de Paris
- 1 boite d’olives vertes sans noyau
- 2 càc de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraiche (légère)
- 25 cl d’eau
- 1 càs de maïzena
- 20 gr de beurre
- Préparez les ingrédients : coupez le poulet en morceaux, égouttez les olives et les champignons, préparez l'eau et le bouillon cube.
- Mettez en mode dorer et rajoutez le beurre. Faites dorer le poulet puis rajoutez les cha champignons et les olives et remuez.
- Ajoutez le verre d'eau avec le bouillon cube et le curry. Mélangez le tout et mettez en monde cuisson sous pression 10 minutes.
- Rajoutez la crème liquide et remuez.puis rajoutez la maïzena délayée dans une louchette de sauce dans un bol. Rajoutez le mélange et rajoutez 5 mn en mode cuisson douce. Bon appétit !