Poulet au curry au Cookeo

Publié le par Séverine

Voici une nouvelle recette avec mon Cookeo et deux minis assistants de 27 et 32 mois pour m'aider à verser les ingrédients et valider les modes de cuisson avec le bouton !  Un jeu d'enfant pour réaliser ce poulet au curry, olives et champignons. L'accompagnement sera du riz thaÏ ou basmati mais à vous de l'accommoder selon vos envies (riz, pâtes, pommes de terre).

  • 600 g de filet de poulet
  • 1 conserve de 400 ml de champignons de Paris
  • 1 boite d’olives vertes sans noyau
  • 2 càc de curry en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraiche (légère)
  • 25 cl d’eau
  • 1 càs de maïzena
  • 20 gr de beurre
  1. Préparez les ingrédients : coupez le poulet en morceaux, égouttez les olives et les champignons, préparez l'eau et le bouillon cube.
  2. Mettez en mode dorer et rajoutez le beurre. Faites dorer le poulet puis rajoutez les cha champignons et les olives et remuez.
  3. Ajoutez le verre d'eau avec le bouillon cube et le curry. Mélangez le tout et mettez en monde cuisson sous pression 10 minutes.
  4. Rajoutez la crème liquide et remuez.puis rajoutez la maïzena délayée dans une louchette de sauce dans un bol. Rajoutez le mélange et rajoutez 5 mn en mode cuisson douce. Bon appétit !

Publié dans Plats familiaux, Cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article