Trifle banane - framboise

Publié le par Séverine

Trifle banane - framboise

Un dessert qui en jette et une verrine transformée en coupe... Un pseudo trifle banane & framboise, c'est juste trop bon ! Pour compléter une crème anglaise ?

  • 125 g mascarpone
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 25 g sucre
  • 8 biscuits
  • 2 bananes
  • framboise surgelées
  1. Dans une assiette, faites décongeler les fruits rouges ou utilisez des fruits frais, au choix.
  2. Dans un bol, écrasez grossièrement les palets bretons.
  3. Dans un second, battez le mascarpone, la crème fraîche et le sucre.
  4. Passez ensuite au dressage. Recouvrez le fond des deux verres avec des morceaux de palets bretons. Recouvrez les de fruits rouges puis déposez une cuillère à café de coulis de fruits (à adapter en fonction de votre mélange et de l'acidité des groseilles, cassis et griottes). Déposez une couche de crème au mascarpone et répétez l'opération pour terminer vos préparations.
  5. Placez deux heures au réfrigérateur et bon appétit !

Publié dans desserts

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