Crumble framboise / spéculoos
Confinement oblige, on n'est beaucoup sorti faire les courses alors, on vide les placards et les congélateurs... Une envie express d'un dessert acidulé et gourmand ? c'est possible en dix minutes de préparation seulement. ça vous fait rêver ? c'est donc parti !
- 500 g de framboises surgelées
- 15 biscuits spéculoos
- 3 cuillères à soupe bombées de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre ramolli
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mixez finement les biscuits, la farine et le sucre.
- Dans un saladier, versez la poudre et rajoutez le beurre. Malaxez pour obtenir une pâte sableuse.
- Dans un plat en verre, disposez une couche de framboises encore congelées et recouvrez de la pâte à crumble.
- Enfournez 25 - 30 mn. Surveillez bien pour obtenir le doré que vous préférez !
A savourer tiède ou froid, avec ou sans une touche de chantilly maison...
Bon appétit !