Crumble framboise / spéculoos

Publié le par Séverine

Crumble framboise / spéculoos
Crumble framboise / spéculoos
Crumble framboise / spéculoos

Confinement oblige, on n'est beaucoup sorti faire les courses alors, on vide les placards et les congélateurs... Une envie express d'un dessert acidulé et gourmand ? c'est possible en dix minutes de préparation seulement. ça vous fait rêver ? c'est donc parti !

  • 500 g de framboises surgelées
  • 15 biscuits spéculoos
  • 3 cuillères à soupe bombées de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre ramolli
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez finement les biscuits, la farine et le sucre.
  3. Dans un saladier, versez la poudre et rajoutez le beurre. Malaxez pour obtenir une pâte sableuse.
  4. Dans un plat en verre, disposez une couche de framboises encore congelées et recouvrez de la pâte à crumble.
  5. Enfournez 25 - 30 mn. Surveillez bien pour obtenir le doré que vous préférez !

A savourer tiède ou froid, avec ou sans une touche de chantilly maison... 

Bon appétit ! 

Publié dans desserts

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B
Dimanche, j'avais fait un crumble aux fruits rouges et rhubarbe avec amandes effilées, un régal, hé oui, je n'avais pas de fraises dans le congélateur, quelle déception, dès que j'ai des bonnes fraises...On se fait plaisir !
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