Tartiflette aux crozets

Publié le par Séverine

Un plat gourmand pour les amateurs de Crozets, petites pâtes de Savoie, et les amoureux de fromage avec le Reblochon fondu... Donc ! en dix minutes, avec le Cookeo, le tour est joué mais vous pouvez aussi faire cette recette de manière classique avec une grande casserole d'eau puis le plat à gratiner au four traditionnel. Voici donc la recette de la tartiflette aux Crozets.

  • 200 g de crozets (100g nature / 100 g au froment)
  • 200 g de lardons fumés ou nature
  • 2 oignons
  • 600 ml d'eau
  • 250 g de reblochon
  1. Faites revenir les lardons et les oignons émincés en mode dorer dans le Cookeo.
  2. Rajoutez les crozets et l'eau et programmez 7 mn sous pression.
  3. Ajoutez le fromage et rajoutez 3 mn sous pression. Personnellement, je ne rajoute ni sel ni poivre car le fromage et les lardons sont présents.

Publié dans Plats familiaux, Cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article