Couscous express poulet - merguez
Les puristes vont hurler au sacrilège, certainement, mais cette recette a le mérite de préparer en très peu de temps un couscous express poulet - merguez tout simple avec le Cookeo.
- 6 merguez
- 6 pignons de poulet
- 1 boite de conserve de légumes à couscous
- 1 boite de conserve de pois chiche
- 1 sachet d'épices à couscous (piment doux et fort, cumin, oignon, coriandre, laurier, poivre blanc)
- 3 verres d'eau
- 450 g semoule moyenne + 600 ml d'eau
- En mode dorer, faites revenir les merguez puis réservez les.
- Faites ensuite dorer les pignons de poulet puis versez les légumes avec leur jus et les pois chiches égouttés et les merguez.
- Rajoutez les épices et mélangez. Rajoutez l'eau pour recouvrir l'ensemble. Programmez 22 mn en cuisson sous pression.
- En parallèle, préparez votre semoule et le tour est joué !