Couscous express poulet - merguez

Publié le par Séverine

Les puristes vont hurler au sacrilège, certainement, mais cette recette a le mérite de préparer en très peu de temps un couscous express poulet - merguez tout simple avec le Cookeo.

  • 6 merguez
  • 6 pignons de poulet
  • 1 boite de conserve de légumes à couscous
  • 1 boite de conserve de pois chiche
  • 1 sachet d'épices à couscous (piment doux et fort, cumin, oignon, coriandre, laurier, poivre blanc)
  • 3 verres d'eau
  • 450 g semoule moyenne + 600 ml d'eau
  1. En mode dorer, faites revenir les merguez puis réservez les.
  2. Faites ensuite dorer les pignons de poulet puis versez les légumes avec leur jus et les pois chiches égouttés et les merguez.
  3. Rajoutez les épices et mélangez. Rajoutez l'eau pour recouvrir l'ensemble. Programmez 22 mn en cuisson sous pression.
  4. En parallèle, préparez votre semoule et le tour est joué !

 

Publié dans Plats familiaux

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