Moelleux à la pèche

Publié le par Séverine

 

Un gâteau parfait : rapide et léger. Un moelleux à la pèche qui ravira les papilles des petits et des grands pour un anniversaire surprise ou un goûter avec les enfants.

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 110 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de pèche au sirop
  • 1 sachet de sucre vanillé
  1. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec la farine, la levure et le sucre. Le mélange doit être aéré. Ajoutez les oeufs un à un et fouettez encore puis rajoutez le beurre fondu.
  2. Incorporez à l'appareil les pèches coupées en morceaux ainsi que 4 cuillères à soupe de sirop. Mélangez le tout délicatement.
  3. Versez la préparation dans un moule à gâteau soit préalablement beurré et fariné soit dans un moule en silicone puis enfournez 45 mn th 6 (180°).
  4. Une fois cuit, refroidi et démoulé, saupoudrez le sucre vanillé sur le gâteau. Bonne dégustation !

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article