Moelleux à la pèche
Un gâteau parfait : rapide et léger. Un moelleux à la pèche qui ravira les papilles des petits et des grands pour un anniversaire surprise ou un goûter avec les enfants.
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 110 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 110 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 boîte de pèche au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- Dans un saladier, fouettez le yaourt avec la farine, la levure et le sucre. Le mélange doit être aéré. Ajoutez les oeufs un à un et fouettez encore puis rajoutez le beurre fondu.
- Incorporez à l'appareil les pèches coupées en morceaux ainsi que 4 cuillères à soupe de sirop. Mélangez le tout délicatement.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau soit préalablement beurré et fariné soit dans un moule en silicone puis enfournez 45 mn th 6 (180°).
- Une fois cuit, refroidi et démoulé, saupoudrez le sucre vanillé sur le gâteau. Bonne dégustation !