Chicchi Ricchi
Ce soir, c'est vite fait bien fait. Ce n'est pas une recette à proprement parler que je voudrais poster. C'est juste un pense-bête pour les curieux pour peut-être découvrir un produit italien que l'on peut agrémenter selon ses goûts ou les restes dans son frigo ! Un délicieux mélange de riz, orge et blé... ça change du riz et des pâtes et souvent, on connaît déjà le quinoa et le boulgour... Alors ce soir, à la maison, c'est Chichi Ricchi ! (merci Vincent)
- 1 paquet de Chicchi Ricchi
- une poignée de petits pois / des pointes d'asperges
- des bébés carottes
- un paquet de lardons nature ou fumés
- une noisette de beurre / des tomates concassées / un filet d'huile d'olive...
- du Grana Padano / parmesan
- 14 mn de cuisson dans l'eau bouillante pour le mélange riz - orge - blé puis égouttez
- faites dorer vos lardons
- mélangez vos carottes et petits pois chauds au Chicchi Ricchi et aux lardons.
- une noisette de beurre ou autre selon votre goût, un peu de Grana Padano... c'est prêt !
Bon appétit !
NB : n'hésitez pas à noter en commentaire votre avis, vos recettes, vos idées...