Chicchi Ricchi

Publié le par Séverine

Chicchi Ricchi

Ce soir, c'est vite fait bien fait. Ce n'est pas une recette à proprement parler que je voudrais poster. C'est juste un pense-bête pour les curieux pour peut-être découvrir un produit italien que l'on peut agrémenter selon ses goûts ou les restes dans son frigo ! Un délicieux mélange de riz, orge et blé... ça change du riz et des pâtes et souvent, on connaît déjà le quinoa et le boulgour... Alors ce soir, à la maison, c'est Chichi Ricchi ! (merci Vincent)

  • 1 paquet de Chicchi Ricchi​
  • une poignée de petits pois / des pointes d'asperges
  • des bébés carottes
  • un paquet de lardons nature ou fumés
  • une noisette de beurre / des tomates concassées / un filet d'huile d'olive...
  • du Grana Padano / parmesan
  1. 14 mn de cuisson dans l'eau bouillante​ pour le mélange riz - orge - blé puis égouttez
  2. faites dorer vos lardons
  3. mélangez vos carottes et petits pois chauds au Chicchi Ricchi et aux lardons.
  4. une noisette de beurre ou autre selon votre goût, un peu de Grana Padano... c'est prêt !

B​on appétit !

NB : n'hésitez pas à noter en commentaire votre avis, vos recettes, vos idées...

Publié dans Plats familiaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
je les aient fait à la carbonara samedi midi moi :)
Répondre