Salade chaude de pâtes aux légumes
Faire manger des légumes aux enfants et aux parents par la même occasion ? Mélanger pâtes et légumes. C'est usuel dans de nombreuses familles. Pour le coup, j'ai testé et adoré !
- torti ou farfalle (pâtes)
- têtes de brocolis
- carottes fanes
- haricot verts
- champignons de Paris
- citron
- huile
- crème fraîche liquide
- sel & poivre
- Faites cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi du paquet.
- Séparez les têtes de brocoli et lavez les.
- Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en tronçons de 3 cm.
- Lavez les carottes et coupez les en rondelles.
- Lavez, coupez les pieds des champignons de Paris et détaillez les en lamelles fines puis recouvrez les d'une cuillère à soupe d'eau citronnée
- Préparez les légumes au cuit vapeur au micro-onde ou dans votre cocotte minute, au choix.
- Dans le wok, faites rapidement sauter les légumes mélangés dans une cuillère à soupe d'huile. Rajoutez les pâtes puis un filet de crème fraîche liquide. C'est prêt