Salade chaude de pâtes aux légumes

Publié le par Séverine

Salade chaude de pâtes aux légumes

Faire manger des légumes aux enfants et aux parents par la même occasion ? Mélanger pâtes et légumes. C'est usuel dans de nombreuses familles. Pour le coup, j'ai testé et adoré !

  • torti ou farfalle (pâtes)
  • têtes de brocolis
  • carottes fanes
  • haricot verts
  • champignons de Paris
  • citron
  • huile
  • crème fraîche liquide
  • sel & poivre
  1. Faites cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi du paquet.
  2. Séparez les têtes de brocoli et lavez les.
  3. Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en tronçons de 3 cm.
  4. Lavez les carottes et coupez les en rondelles.
  5. Lavez, coupez les pieds des champignons de Paris et détaillez les en lamelles fines puis recouvrez les d'une cuillère à soupe d'eau citronnée
  6. Préparez les légumes au cuit vapeur au micro-onde ou dans votre cocotte minute, au choix.
  7. Dans le wok, faites rapidement sauter les légumes mélangés dans une cuillère à soupe d'huile. Rajoutez les pâtes puis un filet de crème fraîche liquide. C'est prêt

Publié dans Plats familiaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article