Colombo de porc au lait de coco

Publié le par Naty

Colombo de porc au lait de coco

Ingrédients :

  • 1kg de sauté de porc
  • 1 kg de courgettes (surgelés pour ma part)
  • 2 oignons
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • de l'huile d'olive
  • de l'ail en poudre
  • 1 c à c de colombo
  • 1 c à c de piment doux
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Faire cuire les courgettes.
  • Peler et émincer les 2 oignons.
  • Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis saisir les morceaux de sauté de porc.
  • Ajouter les oignons et l'ail. Bien remuer le tout pour faire dorer.
  • Verser la boîte entière de pulpe de tomates. Mélanger.
  • Ajouter le lait de coco puis les épices, colombo et piment doux
  • Ajouter les courgettes déjà cuites.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux durant 25 minutes.

Servir avec du riz

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article