Colombo de porc au lait de coco
Ingrédients :
- 1kg de sauté de porc
- 1 kg de courgettes (surgelés pour ma part)
- 2 oignons
- 1 boite de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- de l'huile d'olive
- de l'ail en poudre
- 1 c à c de colombo
- 1 c à c de piment doux
- sel
- poivre
Préparation :
- Faire cuire les courgettes.
- Peler et émincer les 2 oignons.
- Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis saisir les morceaux de sauté de porc.
- Ajouter les oignons et l'ail. Bien remuer le tout pour faire dorer.
- Verser la boîte entière de pulpe de tomates. Mélanger.
- Ajouter le lait de coco puis les épices, colombo et piment doux
- Ajouter les courgettes déjà cuites.
- Couvrir et faire cuire à feu doux durant 25 minutes.
Servir avec du riz