Glaçons à herbes

Publié le par Séverine

Glaçons à herbes

Pour avoir hors saison et rapidement sous la main des herbes fraiches du jardin, j'ai décidé de tester les glaçons à herbes. Cette fois-ci, j'ai de la menthe et du basilic. Merci à Jeanine pour la livraison odorante !

En très peu de temps de préparation, voilà à disposition le nécessaire pour préparer un futur pesto, du taboulé, du thé à la menthe ou soyons fou... un mojito !

  • menthe fraîche
  • basilic frais
  • eau
  • un bac à glaçon
  1. Lavez le basilic, essuyez le délicatement sans le sécher puis prélevez les feuilles et ciselez les dans des bacs à glaçons.
  2. Remplissez les alvéoles d'eau et placez le tout au congélateur !
  3. Procédez de même pour la menthe. J'ai laissé les feuilles juste coupées en deux pour les plus grandes.

Publié dans Astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article